女の子の名前で質問です悠乃 ゆの柚乃 ゆの優乃 ゆのみなさんはど…
女の子の名前で質問です
悠乃 ゆの
柚乃 ゆの
優乃 ゆの
みなさんはどれが一番好みですか?いいねでお願いしたいです。
私は漢字の意味では優乃、悠乃の方が好みなのですが
柚乃が候補にあるのは、柚の花言葉が気に入ったのと、三人の子供の名前が自然を感じる漢字がみんな入ってるため
字面だと 柚乃が一番兄弟の繋がりは感じるかもです🤔
- ママリ
ママリ
悠乃 ☀️
ママリ
柚乃 🍊
ママリ
優乃 🎀
女の子の名前で質問です
悠乃 ゆの
柚乃 ゆの
優乃 ゆの
みなさんはどれが一番好みですか?いいねでお願いしたいです。
私は漢字の意味では優乃、悠乃の方が好みなのですが
柚乃が候補にあるのは、柚の花言葉が気に入ったのと、三人の子供の名前が自然を感じる漢字がみんな入ってるため
字面だと 柚乃が一番兄弟の繋がりは感じるかもです🤔
ママリ
悠乃 ☀️
ママリ
柚乃 🍊
ママリ
優乃 🎀
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
年末年始のことなんですが、 長男小学校2年生が今日から1月3日まで義父母宅に1人で泊まります。 父親が1日から3日まで義父母に行きます。 私と次男3歳も行きます。 ただ、1日の晩に私と次男を連れて家に帰宅するって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント