妊娠・出産 妊娠中、採血後の内出血がすごいです😭今日の妊婦健診で採血がありました… 妊娠中、採血後の内出血がすごいです😭 今日の妊婦健診で採血がありました。 刺して抜いた時から痛みがあって、内出血しないようにかなり長めにしっかり押さえていたのですが… 今見たら赤黒かったり青かったり内出血ができました😂 結構ひどいのでしばらくは残りそうですが、放置で問題ないですかね?腕の内出血は赤ちゃんの影響ないかなって急に不安になって質問させてもらいました🥺 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊婦健診 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆー 下手ですね! 放置しかないです💦 ただ腕が内出血なので、赤ちゃんにも主さんにも影響ありません🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 早く治るように諦めて放置します😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早く治るように諦めて放置します😂