ソレイユ
これから同じ状況になります。
本来なら1ヶ月は休ませたいのが本音ですが、発表会の練習と重なるのでなるべく休ませないで欲しいと言われており連れて行く予定ですが、園には練習が無い日は休ませたいのでその時は教えてくださいとお願いしてあります。
特に行事がかぶってるとかでないなら休ませても良いかな?とは思いますが、上の子もずっと家だとストレス溜まるかも知れないので難しいところですよね(;´Д`A
ソレイユ
これから同じ状況になります。
本来なら1ヶ月は休ませたいのが本音ですが、発表会の練習と重なるのでなるべく休ませないで欲しいと言われており連れて行く予定ですが、園には練習が無い日は休ませたいのでその時は教えてくださいとお願いしてあります。
特に行事がかぶってるとかでないなら休ませても良いかな?とは思いますが、上の子もずっと家だとストレス溜まるかも知れないので難しいところですよね(;´Д`A
「スリング」に関する質問
来週から3人育児ワンオペが始まります。 生後2週間の赤ちゃんを保育園の送り迎えに 連れていくのですが抱っこ紐とスリング どっちがいいと思いますか? (1歳半の次男も一緒に連れていきます) アドバイスもらえたら助かり…
まだまだ暑いディズニーに行きます! 子供は小学生2人ですが、自分たち責任で今まではバギーを持って行くか、バケパで行っていたので荷物をたくさん手に持って行くことが何年もなかったんです😅 今回は、バギーなし、バケ…
抱っこ紐って使っていくと装着に慣れますか?🥹 上の子の時にこれをもらったんですが 1人目なことや車移動がほとんどなこともあり ほぼ使うことなく終わりました🥹 なので抱っこ紐に多い ここを付けてー、こうしてーの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント