ファッション・コスメ 子供の入学式の服装について、ローファーが良いですか?シルバーのパンプスは避けた方がいいでしょうか? 子供の入学式の服装なのですが(男の子) 靴はローファーの方がいいですよね、、? 普段履かないかそのために買うのも勿体ないから 普段履いてる靴じゃダメですかね🤣🤣 ちなみに私の靴は家にパンプスはあるのですが シルバー色なんですが入学式にシルバーのパンプスは やめといた方がいいでしょうか、、? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 服装 男の子 靴 体 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ スニーカーの子多かったですよ💡 うちは新しいスニーカーで行きました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 え!ホントですか😳✨ 靴なら買っても入学式後も通学用に履けるなぁと思うので そしたら私も靴を買おうかなあと思いますありがとうございます😳✨✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 すみませんちなみになんですが、 大人の服装についてなんですが私が履く予定の靴がシルバーのパンプスなのですが入学式にシルバーのパンプス早めといた方がいいですかね?😭💦 1月30日 ママリ 私ならシルバーは辞めておきますかね😅 小学校の入学式はtheセレモニースーツで、カチッとしてる人ばかりでした💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよねケチらずにちゃんと買おうと思います😭✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ホントですか😳✨
靴なら買っても入学式後も通学用に履けるなぁと思うので
そしたら私も靴を買おうかなあと思いますありがとうございます😳✨✨
はじめてのママリ🔰
すみませんちなみになんですが、
大人の服装についてなんですが私が履く予定の靴がシルバーのパンプスなのですが入学式にシルバーのパンプス早めといた方がいいですかね?😭💦
ママリ
私ならシルバーは辞めておきますかね😅
小学校の入学式はtheセレモニースーツで、カチッとしてる人ばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねケチらずにちゃんと買おうと思います😭✨