コメント
3kidsママ
動き辛いですし、入学式の服装のジャケットは着ないで持参、食事前後に写真を撮るならその時のみ着るでも良いと思います🥰
3kidsママ
動き辛いですし、入学式の服装のジャケットは着ないで持参、食事前後に写真を撮るならその時のみ着るでも良いと思います🥰
「着替え」に関する質問
専業主婦で幼稚園送迎をきちんとしたきれいめの服装している方、 その服装のまま家でも掃除や家事やらしてますか?? 働いてる時は会社に行くので綺麗目の格好するのもお洒落も苦ではなかったのですが(家事は会社から帰…
幼稚園、特に年少のお子さんで 制服で登降園で園内で体操服とかに着替えるって システムだよって方…🙋♀️ お子さん毎日制服の上着着て帰ってきますか?🥹 うちはポロシャツ着て吊りスカート履いて その上に制服の上着…
準備が遅い子って どうやったら早くなるんでしょうか、、、 末っ子が本当に遅いです 上の子たちはそんなことなかったんですが まず起きてくるのも遅い 着替えるのも遅い 食べるのも遅い 時計見させて時間把握させる 口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほどです👀
入学式の服装で、ジャケット着ないのが動きやすくて良いですね💡
写真のことは忘れてました💦
持参して食事前に撮ろうと思います!
教えて頂きありがとうございました😌