コメント

りー
午前中届きましたよ〜

まいたろ
届いてないなら明日区役所に問い合わせして聞いた方が早いと思いますよ💦もう電話で聞ける期間になってるので!
りー
午前中届きましたよ〜
まいたろ
届いてないなら明日区役所に問い合わせして聞いた方が早いと思いますよ💦もう電話で聞ける期間になってるので!
「横浜市」に関する質問
横浜市旭区🙆♀️ 保育園0歳児入園希望です。 場所的に駅前の保育園2つしか応募出来ず…。 9月入園希望ですが難しいでしょうか😥 ランクはおそらく両親フルタイムAランク加点なしだと思います!!!
大和市 海老名市 横浜市の耳鼻科おすすめ 2歳の娘が就寝中いびきをかいてます💦 治してあげたいので耳鼻科に行こうと思うのですが、小児もきちんと診てくれるおすすめの耳鼻科があったらご教示ください💦💦
横浜市鶴見区で初めて保活をしています。 自分なりに色々と調べてみたのですが、初めてのことで知識もあやふやで、不安だらけです😢 来年4月に1歳児クラスでの入園を希望しているのですが、Cランクだとやはり厳しいのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちの
明日の郵便で届くんですかね…?
そわそわしちゃいます(笑)