その他の疑問 横浜市都筑区ですが、保育園通知届きましたか?今日かな?と思ってたので… 横浜市都筑区ですが、保育園通知届きましたか? 今日かな?と思ってたのですが、 まだ届いていてなくて… 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保育園 横浜市 はちの(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りー 午前中届きましたよ〜 1月30日 はちの 明日の郵便で届くんですかね…? そわそわしちゃいます(笑) 1月30日 まいたろ 届いてないなら明日区役所に問い合わせして聞いた方が早いと思いますよ💦もう電話で聞ける期間になってるので! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちの
明日の郵便で届くんですかね…?
そわそわしちゃいます(笑)