サプリ・健康 今朝の健診の時、総合病院なのですが、血圧を測ってる時にすぐ近くの受… 今朝の健診の時、総合病院なのですが、血圧を測ってる時にすぐ近くの受付からいきなり怒鳴り声が聞こえてビックリして血圧が上150でました😭 体重測定のあともう一回測ったら120だったんですが、 ビックリしてこんなに血圧上がりますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 体重 総合病院 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ビックリすると 血圧上がりますよー😂 高齢者施設に勤めていたときの話です。 血圧測定中に目の前で年寄りが転びそうになったとき、血圧が190出ました😂😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しました😭 心臓がすごい動くから血圧も上がるんですかね🤣わら 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しました😭
心臓がすごい動くから血圧も上がるんですかね🤣わら