コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
全然来ないですよ🤣
1人目はコロナ禍前で2ヶ月頃
2人目は3ヶ月過ぎに来ました😹
ちょり
同じ多摩区です!
うちは出生届の時に一緒に提出してもらい、昨日電話来ましたよ🙄
ポストに投函ではないので、それが関係しているかは不明ですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ多摩区でヶ月も一緒な方から回答が来てなんか嬉しいです😊✨
そうなんですね!じゃあそろそろ来ますかね、、☎️😅- 1月30日
-
ちょり
わたしもめっちゃ嬉しくて速攻返信しちゃいました☺️✨
そろそろ連絡くるかと思いますよ🎶
ちなみに携帯番号から電話来て、知らない番号は出ない派なので2、3回シカトしちゃってました🤣笑- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
気長に待ってみます!😎
私もシカトしちゃう派です笑
かかって来るまではなるべく出るようにしなきゃですね笑📲- 1月30日
-
ちょり
是非そうして下さい🙄✨
お互い産後1ヶ月で夜間授乳で寝不足だったり、慣れない育児で身体ボロボロかと思いますが可愛い我が子の為にお母さん頑張りましょうね👊( ¨̮💪)
同じ多摩区で同じ1ヶ月のママであるノアさんの存在を知れて良かったです🎶- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!お互い頑張りましょう💪👶🏻
私もちょりさん存在を知れて励みになりました✨- 1月30日
退会ユーザー
幸区です!
出生届出す時に一緒に直接渡してきました12/23だったと思いす^^;年末年始もあったので参考にならないかもですが昨日新生児訪問来てもらいましたよ〜
区によって助産師さんの忙しさ直接が違うのかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
通知に気がつかず遅くなってしまいすみません、、😭
質問してから数日後に連絡来ました!だいぶ先の日ですが訪問してもらう日も無事に決まりました😀
忙しさ区で違うのはもしかしたらあるかもですね😬- 2月6日
はじめてのママリ🔰
回答して頂いてありがとうございます🙇♂️
来るのそんな遅いんですね😎
ハガキがちゃんと届いてないんじゃないかとか心配しちゃいました笑笑
みけねこ・ω・ミ🎀
他のママさんに聞いたら
最近さらに遅れているらしく4ヶ月ギリに連絡がきたり
新生児訪問じゃなくて赤ちゃん訪問でいいですかと聞かれることもあるようです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気長に連絡が来るの待ってみます😬