子育て・グッズ 幼稚園を変えたいが途中入園が不安。途中入園可能か教えてほしい。 どなたか教えてください💦 今通っている幼稚園に問題がありすぎて今すぐに幼稚園を変えたいです。 ただ途中入園になる場合どうしたらいいのか分からないので教えて欲しいです💦 次行かせた幼稚園の目処はたっているのですが 途中入園は不可能なんでしょうか💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 幼稚園 途中入園 23歳まま♡(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん 入園先が募集していれば途中入園可能なはずです。 上2人は途中入園でした😊 転園になる場合、園から必要書類渡されます。 1月30日 23歳まま♡ なるほど🤔 1度幼稚園に問い合わせたら良いですか??🥲 1月30日 ぽん そうですね😊 転園予定の幼稚園に、〇歳児なんですが途中入園は可能ですか?と聞いてみた方が良いです😊 1月30日 23歳まま♡ ありがとうございます😭 お電話できました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
なるほど🤔
1度幼稚園に問い合わせたら良いですか??🥲
ぽん
そうですね😊
転園予定の幼稚園に、〇歳児なんですが途中入園は可能ですか?と聞いてみた方が良いです😊
23歳まま♡
ありがとうございます😭
お電話できました✨