コメント

オムらいす
自分の体験談を話すると
さやさんの体調は、いかがですか?
気持ち悪くなったり、頭が痛かったりしませんか?
血圧の2回目は下がる傾向なので、また、時間をあけてまた測ると良いと思います。
オムらいす
自分の体験談を話すると
さやさんの体調は、いかがですか?
気持ち悪くなったり、頭が痛かったりしませんか?
血圧の2回目は下がる傾向なので、また、時間をあけてまた測ると良いと思います。
「妊娠40週目」に関する質問
お子さん3人いる人、それぞれ出産週数教えてほしいです! 今3人目妊娠中なんですが出産予定日が12月21日で、色々理由あって予定日前に産みたいです🥹 ちなみに私は①38週5日 ②40週2日です🥹 なので予定日前、予定日後どちら…
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムらいす
一応、病院には連絡したほうがよいのではないでしょうか?