サプリ・健康 妊娠15週ですが、次の検診まで処方してもらってた酸化マグネシウム足り… 妊娠15週ですが、次の検診まで処方してもらってた酸化マグネシウム足りなくて、市販の酸化マグネシウムE便秘薬を飲んでるのですが、効かないです…💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 検診 便秘薬 みみみ コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談した方がいいですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 成分自体は同じだと思うのですが、たぶん分量の違いかと! 病院の方が500とかで市販のは250とかなので、量を増やせばいいと思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント