妊活 今日生理予定日で、生理予定日から検査できる検査薬をして陰性でした。… 今日生理予定日で、 生理予定日から検査できる検査薬をして陰性でした。 これは期待できないですよね?(´・_・`) 少量の出血と胃のムカムカがあって期待してました😔 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 さやぴー(生後1ヶ月, 8歳) コメント みず🔰 排卵日確定とか 行為から2週間たってて 陰性だと 生理来ると思います🥲 1月30日 さやぴー ですよね(´・_・`) ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴー
ですよね(´・_・`)
ありがとうございます😭