コメント
ままん
予算に合うかどうか分かりませんが、泉のアウトレットの近くにあるアクタスはおしゃれな家具や雑貨が揃っていますよ😀
確かトイレが広かったり授乳室があったりして、子連れでもゆっくり眺められた気がします✨
rin
駅前になってしまいますが、クラッシュゲートはどうですか?フォーラスにあります!
-
はじめてのママリ🔰
フォーラスの中ですね!いい情報ありがとうございます😊
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ホームページを見たらダイニングテーブルやイスもとっても好みでお値段も丁度良かったです♪ありがとうございます😊
- 2月1日
ろこ
パルコ2のmono +もオシャレだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
パルコ2!仙台の中心地なのですね!まだ行ったことないので、行ってみようってゆう楽しみが増えました♪ありがとうございます😊
- 2月1日
ままま⁎⁺˳✧༚
錦ケ丘のヒルサイドモールに入ってる家具屋さん、素材にこだわってるし木製家具が可愛かったです!ナチュラルやカントリー、アンティークな感じが好きならおすすめです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
アンティークが好きなので興味深々です!ありがとうございます☺️
- 2月1日
ママリ
unicoが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
unicoとってもオシャレでした〜🥹ありがとうございます〜!
- 2月1日
ありす
1人目の方の通りアクタスですね。
あとは藤崎の大町館のシモンズある階ではアルフレックスやカッシーナ等カタログが揃っていて、家具の手配してくれるところがあります。
-
はじめてのママリ🔰
アクタスやっぱり良いのですね!行ってみます😊
藤崎の大町館もチェックしてみます!ありがとうございました♪- 2月1日
ミィ
大手町の「カルテルショップ」
一番町の「デコラテ」
皆さんがおっしゃっている、
「アクタス」も好きです^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先週アクタスに行ってみました!好みですが決めきれなかったので今週他2件行ってみます!情報ありがとうございます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
授乳室があったりってとっても助かります!ホムペみたらめっちゃタイプのお店でした☆ありがとうございます!