コメント

はじめてのママリ🔰
メッセージのみなんですか?
うちは大きい紙に写真貼ったり絵も描けるのでごまかせます笑
小さめの紙でもお子さんに絵書いてもらったり文字書いて貰ったら結構うまりませんかね?笑
はじめてのママリ🔰
メッセージのみなんですか?
うちは大きい紙に写真貼ったり絵も描けるのでごまかせます笑
小さめの紙でもお子さんに絵書いてもらったり文字書いて貰ったら結構うまりませんかね?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通い始めてから1ヶ月。 私の対応はこれで合っているでしょうか😢? GW明け初日、年少さんの娘が帰宅するなり、 「◯◯はかわいいでしょ?3歳だし、大きくなったでしょ?」と号泣しながら、私に聞いてきました。 …
仕事、娘との向き合い方、気持ちの両立にとても悩んでいます。 娘が大好きです。仕事も大好きです。娘が最近イヤイヤ期になり、言葉が喋れるイヤイヤ期なので、手ごわいです。理不尽なイヤも多く、言葉も沢山理解してくれ…
宿題をやる気にさせる方法ありますか? 小2の息子が宿題嫌がって大泣きしたり困ってます。 日によっては早く済ませることもありますが、嫌いな科目だと特に嫌がって、少し間違えただけで大泣き… もうこっちもうんざりしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画用紙の裏に子供からのメッセージや自由画、表に親からのメッセージなので埋まる気しません。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!😂
文章足すとしたら成長した事を具体的に書くとか、〇〇組で楽しく過ごす事ができできる事も増えて成長が見られました。一年間有難うございました。お世話になりました!とかですかね。