※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

先生へのメッセージが苦手で、娘の担任に何を書いていいか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

去年もあったんですが先生へのメッセージを書かないとダメで
こういうメッセージ系本当苦手で、しかも今年は娘が担任苦手な感じで何を書いていいのやら😭😭

年少の時も5行ぐらいしか書けず持たせましたが、周りは紙いっぱいの長文、、、

本当助けてください😭😭😭😭

みなさんなら何書きますか?

一年間ありがとうございます。お世話になりました。他全く浮かびません。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

メッセージのみなんですか?
うちは大きい紙に写真貼ったり絵も描けるのでごまかせます笑
小さめの紙でもお子さんに絵書いてもらったり文字書いて貰ったら結構うまりませんかね?笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画用紙の裏に子供からのメッセージや自由画、表に親からのメッセージなので埋まる気しません。笑

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😂
    文章足すとしたら成長した事を具体的に書くとか、〇〇組で楽しく過ごす事ができできる事も増えて成長が見られました。一年間有難うございました。お世話になりました!とかですかね。

• 1月30日