コメント
はじめてのママリ🔰
予約無しだったとおもいます。並んだ順ですね〜
飲食はちょっとわからないですがパーク内で買ったポップコーンの余りとか食べた記憶あります。常識の範囲でならOKじゃないですかね?🫠
はじめてのママリ🔰
予約無しだったとおもいます。並んだ順ですね〜
飲食はちょっとわからないですがパーク内で買ったポップコーンの余りとか食べた記憶あります。常識の範囲でならOKじゃないですかね?🫠
「バス」に関する質問
近所に良いと思える幼稚園がなく、魅力を感じている幼稚園が、 ・家から5km ・バス停まで400m ・バスの乗車時間が行き15分程度だが帰り1時間程度かかる といった感じです。 客観的に見て大変そうでしょうか?
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
妊娠後期の帰省について。 10月出産予定の妊婦です。 有給を使い早めにお盆休みから産休に入る予定です。 旦那が同窓会で帰省するので、一緒に関西の実家に帰ろうと誘ってきます。(当方名古屋在住) 義実家までは新幹線、…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
帰りだけバス使おうと思っていて、参考になりました!