その他の疑問 5歳のこどもがインフルエンザで、3日まで自宅療養期間です。私も3歳… 5歳のこどもがインフルエンザで、3日まで自宅療養期間です。 私も3歳の下の子もうつる可能性大です💦 そんな中、5日に友達と会う約束(私が私の友達と会う)してるんですが、私がインフルエンザ潜伏してる可能性ありますよね? みなさんだったら今から日にち変更しますか?? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 5歳 3歳 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 変更できるのであれば 念のため変更します☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 やはり念のため延期することにします! 自分がもっててうつしたらいやなので😭←おおいにありえますよね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント