※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

ERA検査の結果が知りたい。悲しくて辛い気持ち。卵も内膜も良かったが着床せず終了。

早くERA検査して結果が知りたいです😢なんか悲しいし辛いし寂しい気持ちが強いです。卵も内膜も良かったらしいんだけど着床せずに終わりました。

コメント

くま

私は顕微授精6回して、良質な卵を戻しても着床不全を繰り返すのでERA検査したら3時間ズレていました😂

卵も内膜も良くて着床しないと悲しいですよね。

ERA検査の結果が分かり、
次の移植でタイミングを合わせて無事妊娠に至りました✨

検査をして良かったと思います。

• ゆず

ゆず

早くERA検査したいです

• 1月30日
ママリ

私も1回目の移植で着床すらせず院長が年齢や内膜、卵から考えるとおかしいからTRIO検査を勧められました!
結果1日遅くズレてたのとラクトバチルスも0%で問題が見つかりました!

• ゆず

ゆず

まだtrio検査は先生からは勧められてないのですが早くERA検査したいです

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

私は移植前にTRIO検査の事とかを知ってたら先にしたかったです😭
    だからもしもしたいと思うならお金も検査結果の時間もかかりますが先生に相談してみるのもいいかもしれないですね😳
    ただ病院によっては検査してもあまり意味ないとゆう考えもありますが😭

• 1月30日