子育て・グッズ 外で笑わない。11ヶ月の子供が外出先や他人の前で笑いません。私たち親… 外で笑わない。 11ヶ月の子供が外出先や他人の前で笑いません。 私たち親の前ではめちゃくちゃご機嫌にニコニコきゃっきゃっ笑います。 0歳とかそんくらいの年齢で人見知りしちゃう子はこんな感じの子おおいですか? みなさんのお子さんはどうですか? いいねで教えて頂きたいです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 親 0歳 外出 年齢 人見知り 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人見知りのはじまる7ヶ月前後以降外出先で笑わない、他人の前では笑わない 1月30日 はじめてのママリ🔰 人見知りのはじまっても、外出先でも笑うし、他人の前でもそれなりに笑う 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント