コメント

退会ユーザー
私もユニクロの欲しくて狙ってたのですが毎回ありません😅
人気すぎて売り切れてるのかな…
諦めてZOZOで買っちゃいました🥲

🐰千冬💜
UNIQLOの持ってます!
再販した時にやっと買えました🥰
店舗によるのかもですが、私が行くところは再販してまだ在庫ありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日行って見てみます!!
- 1月30日
退会ユーザー
私もユニクロの欲しくて狙ってたのですが毎回ありません😅
人気すぎて売り切れてるのかな…
諦めてZOZOで買っちゃいました🥲
🐰千冬💜
UNIQLOの持ってます!
再販した時にやっと買えました🥰
店舗によるのかもですが、私が行くところは再販してまだ在庫ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日行って見てみます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
医療脱毛でVIO脱毛した方何回くらいで完了しましたか?? また、今何回目で効果これくらいっていうのがあれば教えていただけると嬉しいです🙏 医療脱毛過去に4回したことあります。 毛はだいぶ薄くなってきたもののまだ全…
仕方ないんですけど、なんだかなーと思ったことについて…どなたか聞いて頂ければ😂💦 数日前、個人でされているマッサージ?エステ?に行ってきました。 かなりしっかりやって頂いて、とても良く、これでこのお値段は安い…
縮毛矯正した事ないので質問します 毛先に少しうねりがある程度です 2ヶ月に1回カラーとカットとトリートメントをしています ①長めのボブで縮毛矯正したら外はねに巻いたりできますか? ②ボブで縮毛矯正し、そのまま伸ば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人気なんですかね!!!
ちなみにゾゾで買ったのは何色ですか??やっぱり黒が合わせやすいですかね!
退会ユーザー
インスタとかで取り上げてる人多かったので話題になってましたね!
普段暗めの色の服が多いので何でも合う黒にしました🤣