コメント
退会ユーザー
大喧嘩した時に一度だけウインナーだけ焼いて白飯と出しました笑 食べてる後ろ姿が何だか可哀想になってきちゃってもう意地悪はやめようと反省しました笑😂
ポン太
食べ物関係の喧嘩ですか?😭💦
私は関係ないのであればまた文句とか言われるとめんどくさいので普通につくります💦
自分も悪かったかな?って時は、少しだけ豪華な感じに...
食べ物になんか言われたとかなら手抜きします😎
こっちゃん
ちょうど今喧嘩中でもう3日ごはん作ってません(;ω;)笑
ふわり
私は喧嘩してもちゃんと作ってました!それが仲直りするきっかけになったりするので( ˙³˙)~♡
♡mama♡
私白飯に梅干し2個置いて出しました…笑
何か言って来たので無言でカップラーメン置いてる場所指さして部屋を出ました(,,•﹏•,,)
╰(*´□`*)╯
ムカつくけどご飯だけは
どんなに大喧嘩しても作ります😌
ご飯文句言われてからの喧嘩とかなら
作りませんが😅
あこ
基本的にはいつも通りですね。
喧嘩して掃除はサボってもご飯だけはきちんとするようにしてます。
主人は仕事疎かに出来ないと思うので疲れて帰ってきて納豆ご飯だと疲れ取れないだろうしそこだけはちゃんとするようにしてます。
さく
私はしないですね。
仕事で疲れて帰ってくるのに、ご飯ないなんてつらい。
また逆の立場で、自分がヘトヘトになって帰ってきたのに、ご飯ないなんて悲しすぎるので
私はご飯だけは簡単なものでも(おかずと汁物とか)食べれる様にはしますね。
さ な い ち
納豆ご飯で十分過ぎるくらい十分ですね!私だったら冷えたご飯のみです!笑笑
めぐ
うちはどんな喧嘩でも
ご飯は必ず作ります❗
作らないとそれはそれで喧嘩をひどくしそうですし、
相手になにか言いたいことがある場合に
自分がやってないとなにも言えないと思うので(uωu*)
じゅんさん
臨月でいつ陣痛か来るかわからないのに
昨日もパチンコ、今日もパチンコ。
朝からパチンコに行って負けたからと昼過ぎに帰宅して冷蔵庫に直行してビール3本のんでる旦那を見て、臨月にパチンコ連チャン
いつ運転するかわからないのに毎晩晩酌して
休みは昼間からビールを飲んでいるのをみて
呆れて作る気にもならず、カップラーメンを食べてまたビール飲んでいびきをかいて寝ていますo(`ω´ )o
カップラーメンにカール一袋食べて
夕飯は、食べられないな〜(・_・;と。
あんたの夕飯なんて作らないよo(`ω´ )oと心の中で叫んでいます。
たつや
嫌がらせでは解決しないですよ^^;
話し合ってみてはどうですか?
ぶぅちゃん♬
ケンカの度合いにもよります( ´-` )
普段からモンクも言わず優しい旦那さんなのは分かってるので、少しくらいのケンカなら一応ちゃんと作ります☆
専業主婦で家事も育児も至らない点は多々あると思うあたしですが、毎月お小遣いもきちんとくれて完璧ぢゃないにしろ頼めば家事もしてくれて育児も協力的、欲しい物があっても我慢して子供の為に貯金してくれてる旦那さんなので食事くらいは栄養バランスのとれた物を作ろうとしてます☆
でもほんとに大喧嘩した時は作る作らないの問題ぢゃなく家を出ていくと思いますw
P
ちゃんと作ってお互い無言でたべます笑
lemon
冷凍食品のグラタンとか出しましたw
なっとうごはんよりひどいです!笑
🌟にゃちゅ🌟
我が家は、喧嘩らしい喧嘩にはならないのですが、したとしても食事は作ります。
仕事をちゃんとして、養ってくれているならそれは妻として当たり前だと思います。
我が家はお昼はお弁当なので、何かあれば大きい食べにくにおにぎりになったりはしますが(笑)
その程度ですね。笑えるお昼なら、そのうち喧嘩もバカバカしくなりますよ。
あんりりぃ
すみません、想像して笑ってしまいました(^^;
私も旦那のおかずをつまみ食いして、残りを出したことがよくあります笑 それを食べる旦那の後ろ姿見て、つい、ごめんよ少なくてと言っちゃいました笑