コメント
はじめてのママリ🔰
港南区ではないですが、横浜市です!
我が家が落ちた時(約三年前ですが、、)は園名がばっちり書かれてました💦
延長したかったので、落ちるための申請だったので、会社に提出するのちょっと気まずかったです🤣
まいたろ
泉区ですが保育園の名前が書かれます!
-
vmama
ありがとうございます!
やはり横浜市は書かれるのですね😮💨😮💨💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
港南区ではないですが、横浜市です!
我が家が落ちた時(約三年前ですが、、)は園名がばっちり書かれてました💦
延長したかったので、落ちるための申請だったので、会社に提出するのちょっと気まずかったです🤣
まいたろ
泉区ですが保育園の名前が書かれます!
vmama
ありがとうございます!
やはり横浜市は書かれるのですね😮💨😮💨💦
「保育園」に関する質問
2歳の子供がいるんですが、靴下と上着を着てくれなくて着せようとするとギャン泣きで大暴れします💦 保育園行く時も着ないし、お迎えのときもうちの子だけ着てません😭 何かいい方法ありますかね? 上の子の時ははそんなこ…
保育園の連絡アプリでの報告内容で睡眠時間が省略されることになったのですが、せめて短めだった時だけでも書いて欲しいとお願いするのは迷惑でしょうか? 今まで園からの連絡内容はクラス全体の様子(こんな事をして遊び…
我が家のお金の管理は旦那。 いつ、保育料の支払いあるからよろしくね。 明日支払いだよ。よろしくね。 お金入ってる?大丈夫だよね? いつも言ってるのに先月の分忘れて、先生から現金で払ってと封筒渡された 2回目。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
vmama
ありがとうございます✨
私も延長目的なのですが、ばっちり書かれるのですね🥹笑
覚悟して申し込みしたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
年度途中で、人気の1園だけ書いて出して落ちたので、気まずかったです🤣
三年前の情報ですので、変わってたらすみません🤣
vmama
たとえ延長する気がないにしても、通える範囲内でしか申し込まないので堂々としてみます✨笑
ありがとうございました😊