子育て・グッズ 5歳の長男が可愛くないです。小さい頃の男の子は可愛いと聞いていました… 5歳の長男が可愛くないです。 小さい頃の男の子は可愛いと聞いていましたが、全くそんなことありません。 長男の口癖もイライラします。 性格の問題ですかね? 義実家に行くと態度デカくなって、私にちょっと意地悪なことも言います。 めちゃくちゃ腹立ちます。 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 3 男の子 5歳 義実家 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの5歳もそうです。 多分性格的に私と合わないんだと思います🤷♀️ 1月30日 はじめてのママリ イライラを抑えて接してますか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イライラを抑えて接してますか?