コメント

さつまいも🍠4児まま
悪露は人によりますが、1ヶ月~2ヶ月続きますよ~。少なくなってきて収まった?と思ったらまた出てって言うこともありますので、悪露だとは思いますが、痛いとかあるなら病院で相談したらいいかと(´・ω・`)

もな💅🏻
とりあえず1ヶ月検診までは様子みていいと思います。そのとき、医師に質問するのがベストですね🙌
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
さつまいも🍠4児まま
悪露は人によりますが、1ヶ月~2ヶ月続きますよ~。少なくなってきて収まった?と思ったらまた出てって言うこともありますので、悪露だとは思いますが、痛いとかあるなら病院で相談したらいいかと(´・ω・`)
もな💅🏻
とりあえず1ヶ月検診までは様子みていいと思います。そのとき、医師に質問するのがベストですね🙌
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
「鮮血」に関する質問
昨年の9月、安定期前に流産をしました。 その後やっと陽性が出たのが先月。検査薬で陽性が出たけど、病院で診てもらうと何も無い…化学流産でした。 上の子が保育園の年中さん。私は今年度までに出産ができないのであれば…
生理開始予定日に鮮血が出てしまえばもう妊娠はないですよね… 少しの可能性に賭けて検査薬使うのもアリかななんて思いつつも、陰性と出る現実が怖くて出来ません… でもきっと先月も出てるので陰性なんですよね…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!