はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ捨てることもありますが
基本的には無理矢理はかせてます😂
自分がめちゃめちゃイライラしてて
いまイヤイヤされたら手が出そうってくらい殺気立ってる時は、30分くらい時間をおきます😂

りっちゃん
同じくイヤイヤ期で
たまに、オムツとズボン嫌がります。
そんな時、まだトイレ出るの❓
と言いトイレ誘導
その後、どうしても着てほしい時は、歌をうたいながらなどして着せてます‼️
はじめてのママリ🔰
自分で脱ぎ捨てることもありますが
基本的には無理矢理はかせてます😂
自分がめちゃめちゃイライラしてて
いまイヤイヤされたら手が出そうってくらい殺気立ってる時は、30分くらい時間をおきます😂
りっちゃん
同じくイヤイヤ期で
たまに、オムツとズボン嫌がります。
そんな時、まだトイレ出るの❓
と言いトイレ誘導
その後、どうしても着てほしい時は、歌をうたいながらなどして着せてます‼️
「イヤイヤ期」に関する質問
朝ごはん途中でテレビが見たいと泣き叫び、叶わないと後ろ見ずにわざと倒れて頭打ったりします。イヤイヤ期ってこんな感じですか? テレビ見せない方がいいと思うんですがこういう時どうしてますか??
6歳の長男。 当時は1人目で何が正解が分からず手探りで育児しんどいとしか思ってなかった。 でも今下に2人次男、三男育ててわかった。 あの子、ちょーーーーーすごい育てやすい子だったと。。 育てやすかった面 ・7…
2歳割と食べる方です🍚 時々これやだ、わかめスープがいい、カレーがいいなどと注文が入るようになりました。 話せるようになった分こうゆう要望も言えるようになったのか〜と嬉しい反面、これやだと言って食べないとイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント