雑談・つぶやき 今日は寒いしパート休みだから朝からおでん仕込み中🍢ただ‼️私、花粉症で… 今日は寒いしパート休みだから朝からおでん仕込み中🍢 ただ‼️私、花粉症で鼻詰まりあり味がわからん😅今日、旦那が有休で家に居るから味見してもらった(➰〰➰)ノ大丈夫だったみたい笑 完全に勘で味付けしたけど大丈夫で良かった笑てか、旦那休みで良かった笑 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 夫 パート ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント すず お休みの朝から頑張るゆんゆんさん、素晴らしいです* 1月30日 ゆんゆん 返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 朝仕込んでたらこれからゆっくり出来るので頑張ってます笑けど嬉しいです😃ありがとうございます♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
朝仕込んでたらこれからゆっくり出来るので頑張ってます笑けど嬉しいです😃ありがとうございます♡