産婦人科・小児科 昨日の夜数回嘔吐し水分も全く取れなかったのですが、今日は朝ご飯も水… 昨日の夜数回嘔吐し水分も全く取れなかったのですが、今日は朝ご飯も水分補給をしても嘔吐はありませんでした。 むしろいつも通り元気な感じです。 病院に行く予定でしたが、行かなくてもいいですかね?下痢気味ではありますが頻繁でもないし、嘔吐も熱もないです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 水分補給 熱 ご飯 ゆい(*・ω・)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も症状ないなら、受診しないです! 病院側も、治ったんじゃ・・・? と思われるだけです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント