※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんは、義母との関係どうですか?

皆さんは、義母との関係どうですか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

職場も同じで毎日のように顔合してるなら色々見えてくるし嫌になると思います🥺
私は適度な距離を保ててるので好きって思えるのかもです🥺

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良好です😌
毎週末、旦那抜きで義両親と出かけて夜は義実家に行っています😂

ちもな

少し前までは良好でしたが、
最近主人と義母にブチ切れる案件があり主人の事許しませんが、義母とは縁切ろうか考えてます。
出来れば2度と会いたくないです😊

はじめてのママリ

同居で職場も義母と一緒(農家)です🫠
たぶんたまに会うくらいなら良い義母ですがここまで一緒だとそりゃ本性もわかっちゃいますよね😂
よく同居は子供見てもらえるのがメリットみたいに書いてあるの見ますが、信用できない人に子供預けるのが嫌で上の子7歳になりますが緊急時の2回くらいしか預けた事ないです(笑)その2回目に色々やらかしてて二度と預けるつもりないです。

義母からは可愛げのない嫁だと思われてると思いますが、いい顔すると付け上がって私になんでもやらせようとしてくるので今のままでいいや…って感じです😅
表面上はお互い大人の付き合いです😊