※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
その他の疑問

スマイルゼミの無料コースについて、途中支払い方法をメールで送ったが最後まですると無料になるか不明。電話で問い合わせたが繋がらない。

スマイルゼミ年少冬コース2週間無料コースをしようと思ってます。
メールで途中支払い方法までいきましたが最後まですると無料コースになるんですか?
分からなくてスマイルゼミに電話しても出ませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話受付10時からなので、10時頃電話すれば繋がると思いますよ!

• はーちゃん

はーちゃん

昨日昼頃何回もしましたが繋がりませんでした。日曜日のもあるかもしれませんが。今日も電話してみます。

• 1月30日
ゆか

年少冬コースから申込みしました!
カードの支払い日が1ヶ月くらいあとに設定されていて、2週間で止めるなら2週間以内に連絡して返送すれば、支払いされませんよーという感じでした。
使い続ければ、そのまま支払いされる感じです。

特に無料コースとかはないので、普通に申込みをします。
届いた箱などを使って返送するので、そのまま取っておく必要があります。

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます。
    お子さんは楽しくしてますか?

• 1月30日
  • ゆか

ゆか

1日20分に設定してるんですが、自分から毎日やっていてもっとやりたーい!と言っています。

元々ちゃれんじをやっていて、物足りなそうだったのでスマイルゼミにしたんですけど…
    「はー疲れた。ワークは紙がいいなー」
    とも言います😂
    タブレットとかスマホをほとんど使わせてないので、鳴れてないんですよね😅
    結局、ドリルとか買って紙でもやってます💦

コアゼミは1人では進めるのが難しいみたいです😅
    スマイルゼミは1人でできる!というのが謳い文句みたいですが、娘は見てみて~になるので1人で20分!はまだ無理ですね…
    見てよ~寂しい~😭とか言い出すので💧

• 1月30日
  • ゆか

ゆか

ネットか現地で体験会?みたいのは済んでますか?
    それをしていると、1年タブレット保証が無料になるので、やっていた方がお得です!

• 1月30日
  • はーちゃん

はーちゃん

これからネットで申し込む予定です。
    タブレット届いたら設定は簡単にできましたか?

• 1月30日
  • ゆか

ゆか

設定は起動したら自動で20分くらいと、自分でするのは1日何分に制限するか、位だったので簡単でした!
    充電する必要があるので、お子さんがいない時に充電して設定しておく方がいいかもです。

• 1月30日