スマイルゼミの無料コースについて、途中支払い方法をメールで送ったが最後まですると無料になるか不明。電話で問い合わせたが繋がらない。
スマイルゼミ年少冬コース2週間無料コースをしようと思ってます。
メールで途中支払い方法までいきましたが最後まですると無料コースになるんですか?
分からなくてスマイルゼミに電話しても出ませんでした。
- はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
電話受付10時からなので、10時頃電話すれば繋がると思いますよ!
ゆか
年少冬コースから申込みしました!
カードの支払い日が1ヶ月くらいあとに設定されていて、2週間で止めるなら2週間以内に連絡して返送すれば、支払いされませんよーという感じでした。
使い続ければ、そのまま支払いされる感じです。
特に無料コースとかはないので、普通に申込みをします。
届いた箱などを使って返送するので、そのまま取っておく必要があります。
-
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんは楽しくしてますか?- 1月30日
-
ゆか
1日20分に設定してるんですが、自分から毎日やっていてもっとやりたーい!と言っています。
元々ちゃれんじをやっていて、物足りなそうだったのでスマイルゼミにしたんですけど…
「はー疲れた。ワークは紙がいいなー」
とも言います😂
タブレットとかスマホをほとんど使わせてないので、鳴れてないんですよね😅
結局、ドリルとか買って紙でもやってます💦
コアゼミは1人では進めるのが難しいみたいです😅
スマイルゼミは1人でできる!というのが謳い文句みたいですが、娘は見てみて~になるので1人で20分!はまだ無理ですね…
見てよ~寂しい~😭とか言い出すので💧- 1月30日
-
ゆか
ネットか現地で体験会?みたいのは済んでますか?
それをしていると、1年タブレット保証が無料になるので、やっていた方がお得です!- 1月30日
-
はーちゃん
これからネットで申し込む予定です。
タブレット届いたら設定は簡単にできましたか?- 1月30日
-
ゆか
設定は起動したら自動で20分くらいと、自分でするのは1日何分に制限するか、位だったので簡単でした!
充電する必要があるので、お子さんがいない時に充電して設定しておく方がいいかもです。- 1月30日
はーちゃん
昨日昼頃何回もしましたが繋がりませんでした。日曜日のもあるかもしれませんが。今日も電話してみます。