その他の疑問 下着に茶色い血が少し着いていました!病院に連絡して、どうしたらいいか… 下着に茶色い血が少し着いていました! 病院に連絡して、どうしたらいいか聞いても良いですかね😅 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 茶色 Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 聞いてみてもいいと思いますよ👍なるべく安静にして過ごしてくださいね! 1月30日 Rumi🐣☀ ありがとうございます😭 病院に電話したら、来てくださいとの事だったので診察してきます🙏 1月30日 はじめてのママリ 何事もないといいですね!あったかくしていってくださいね!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
ありがとうございます😭
病院に電話したら、来てくださいとの事だったので診察してきます🙏
はじめてのママリ
何事もないといいですね!あったかくしていってくださいね!!