※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

セカンドストリートで買ったパーカーのタバコ臭いが取れない。オキシで洗濯したがまだ臭いがする。他の服も臭くなった。ニオイを取る方法は?

旦那がセカンドストリートでパーカーを買ってきたんですが、タバコの臭いがすごいです。
他のものと洗ったら、他のものにニオイがつきました。
オキシで洗濯も回したんですが、まだニオイます。
もう朝から仕事を増やされて他の服まで汚されてイライラが止まりません。
どうやったらニオイがとれますか?
オキシで漬けたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ

私だったらコインランドリーで洗ってきます。ファブリーズひたすらびちゃびちゃにかけてやってました。

• ママリ

ママリ

その方方法がありましたね💦今後考えます。ありがとうございます!

• 1月30日
レンコンバター

薬局にオスバンエスというのがあるのでそれに数時間つけてみてください。
大量にあるなら浴槽とかで!

• ママリ

ママリ

初めて聞きました。ありがとうございます!

• 1月30日
  • レンコンバター

レンコンバター

ちなみに洗剤コーナーにはなくて消毒液なので店員に聞いてみてください✨
    使い方はネットで見てみてください。
    洋服2枚くらいならキャップ2杯とかで大丈夫と思います。 700円くらいだと思います!

• 1月30日