子育て・グッズ 下の子が突発性発疹の時、幼稚園はどうしたらいいですか?幼稚園に行きたい長女がお留守番が難しい状況です。 妹、弟が突発性発疹の時幼稚園はどうしましたか?? 年中の長女は次女が発熱中は幼稚園お休みしていました。 解熱しましだが超絶機嫌が悪くずっと抱っこで自分の用意はできないし、とてもじゃないけど片道30分ベビーカーや抱っこ紐も無理だと思います。 でも長女は元気だし幼稚園も行きたくてたまらないと思います みなさんは下の子が突発性発疹の間幼稚園はどうしてましたか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 突発なら行かせます! 1月30日 nn 経験ありますか!? 行かせられると思ったのですが、自分の準備もできないし、めちゃくちゃグズるので往復1時間徒歩が無理な気がして😵💫😵💫 1月30日 退会ユーザー 経験はあります。ただ、うちはバス通園(バス停すぐそこ)なので状況は違いますね😂 徒歩で往復1時間は突発じゃなくても大変そうですね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
経験ありますか!?
行かせられると思ったのですが、自分の準備もできないし、めちゃくちゃグズるので往復1時間徒歩が無理な気がして😵💫😵💫
退会ユーザー
経験はあります。ただ、うちはバス通園(バス停すぐそこ)なので状況は違いますね😂
徒歩で往復1時間は突発じゃなくても大変そうですね💦