コメント
退会ユーザー
突発なら行かせます!
退会ユーザー
突発なら行かせます!
「幼稚園」に関する質問
【保育園の対応への不信感について】 先週1週間、3歳の我が子が肺炎になり付き添いで入院していました。その後、先週土曜日に退院し、日曜日~昨日まで自宅療養の指示が出ていたので自宅療養させ、保育園には通わせてい…
幼稚園のママ友に出産祝いを渡したいのですが何がいいですかね? 1人目は女の子で今回は男の子だそうです👶 いつも仲良くしてくれて家も近所で幼稚園帰り毎日公園で遊んでいます🛝 現金、ギフト券以外で何かおすすめありま…
言うことを聞かせる って難しくないですか? 言い聞かせる 悲しんでみる 怒る(冷静に叱ったり、怒鳴ってしまう時も) けど、結局ママは許してくれる、やってくれると思われてます。 夫には今まで甘やかした結果と冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
経験ありますか!?
行かせられると思ったのですが、自分の準備もできないし、めちゃくちゃグズるので往復1時間徒歩が無理な気がして😵💫😵💫
退会ユーザー
経験はあります。ただ、うちはバス通園(バス停すぐそこ)なので状況は違いますね😂
徒歩で往復1時間は突発じゃなくても大変そうですね💦