退会ユーザー
産休に入られて家にいるのであれば、何度もぐずって起きてるのでキツイだろうと思うので、私なら休ませます。
そして耳鼻科いって奥の鼻づまり取ってもらいます。
退会ユーザー
産休に入られて家にいるのであれば、何度もぐずって起きてるのでキツイだろうと思うので、私なら休ませます。
そして耳鼻科いって奥の鼻づまり取ってもらいます。
「保育園」に関する質問
小学校に上がる前に旅行(平日保育園をお休みして)は行けるだけ行っておいたほうがいいですか?🤔 上の子が年長、下の子は2歳になりたて(1歳児クラス)です。 私は今年度育休から仕事復帰しました。 上の子が同級生の…
明日保育園休ませた方がいいでしょうか。 双子を保育園に通わせ月曜日に弟のみ、今日兄の方を休ませました。 どちらも咳でした。 兄の方は昨日は夜は咳で起きたり、吐いてしまったりしたので休ませました。 病院にいくと…
3歳が全然寝ません。。😇 毎日朝7時前後に起きて、平日は保育園で昼寝の時間はありますが寝たり寝なかったりらしいです。保育園のない土日は午前も午後も公園や庭で動き回って昼寝せず。平日も土日も19時半までにはお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント