コメント
あむ
ヘルシオ使ってます!
私も全部の機能を駆使してるわけではないですが、とっても便利にヘルシオを使っています。
油の処理に面倒な揚げ物や数があるとフライパンの前でずーっと見ておかないといけない手間なハンバーグもスイッチ一つでできちゃうので、とってもいいです☺️
使って行くと、これができるならこの使い方もできるんじゃない?と言う感じでヘルシオのメニューにない料理を作ったりしています😊
油の処理なく一度に一気にできるので私はおすすめです✨
全ての機能を駆使できなくても、他で便利すぎるから手放せません✨
ちなみに焼き芋できますよ🍠
毎日ねむたい🔰
ヘルシオ最新のタッチパネル液晶カラーのものですか?
日立石窯やパナビストロにしなかった理由はありますか?
あむ
タッチパネル液晶ありますー!
ビストロは揚げ物に特化してて、ヘルシオは蒸し料理に特化してるそうです。
私は揚げ物より、蒸し料理の方が好きなので、ヘルシオにしました😊
友達がビストロ使っていますが、便利に使っているそうです^ ^
石窯はその店舗になかったと言うだけの理由です😅笑
毎日ねむたい🔰
その話だと、ビストロがいいなって思いました!
ビストロだと、混ぜなくて放置しててもお料理ができて、ヘルシオなら混ぜなきゃならないって聞いたのですが、ほんとですか?!
あむ
混ぜる料理をしたことないです😳
揚げ物、ハンバーグ、鮭の味噌煮、焼き芋、ゆで卵とかで使いましたが混ぜる系ではないってのもあるかもです....😅
毎日ねむたい🔰
言い方が下手でした💦
ヘルシオだと、均一に火が通りにくいから、混ぜなきゃ?ひっくり返さなきゃ?ならないみたいに聞いたのですが、思い当たることありますか?
あむ
そんなことないですよー🙆♀️
ハンバーグとか揚げ物とか別にひっくり返さなくても焼けます😊
分厚いとひっくり返さないといけないもですが、一般的な分厚さだと今のところひっくり返したことないです^ ^
毎日ねむたい🔰
回答ありがとうございます✨あとは、網!!掃除めんどい腹立つ!!ってなりますか?
あむ
焼いた後の網ですよね?
つるんとは取れませんが、水につけていたり、お手入れモードでスチームかけたりすれば取れやすいです😊