妊娠・出産 予定日が来週に迫っている妊婦です。上の子が急に夜泣きが酷くなり、甘えたい気持ちと不安で眠れない状況です。 予定日来週に控えています🤰 上の子の夜泣きが昨日辺りから急に酷く… やっぱりなにか察してるのかなぁ〜… そんな姿を見てると甘えたい中の娘への申し訳無さと 入退中の不安とで私もそれから寝れなくなってしまう🥲 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 夜泣き 予定日 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかりますー🥲💗 うちも最近、夜泣きもするし日中はめちゃくちゃ甘えん防になりました🥹 なにか察してるのかなーって思いますよね😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 普段はパパ大好きで、パパだったんですが 最近は何かにおいてママになってしまって🥲 可愛いんですけど、当たり前に抱っことか上手く対応出来なくて夜な夜な泣いちゃいます😔💦 早く出産して帰ってきたいです!! 1月30日 退会ユーザー 抱っこめちゃくちゃしんどいですよね🥹 うちもめちゃくちゃ抱っこマンになってます😂 私はさっき入院していよいよって感じです🥹 お互いがんばりましょーね🥺♥️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 想像以上に大変でした😂 そうなんですね! もうすぐですね🥹 頑張りましょう!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普段はパパ大好きで、パパだったんですが
最近は何かにおいてママになってしまって🥲
可愛いんですけど、当たり前に抱っことか上手く対応出来なくて夜な夜な泣いちゃいます😔💦
早く出産して帰ってきたいです!!
退会ユーザー
抱っこめちゃくちゃしんどいですよね🥹
うちもめちゃくちゃ抱っこマンになってます😂
私はさっき入院していよいよって感じです🥹
お互いがんばりましょーね🥺♥️
はじめてのママリ🔰
想像以上に大変でした😂
そうなんですね!
もうすぐですね🥹
頑張りましょう!!