ぽー
12年保育士をしていました☺️
下の子が一緒に参加する子多かったですが、普段着ているような私服着る子も入れば、ワンピース、上の子に合わせてきっちりした洋服の子など家庭により様々でした🎀メインは卒園する子だから、そんなに気を使わなくても大丈夫だと思いますが、女の子ならワンピースが1番多かった気がします✨ワンピースなら、普段着てるワンピースでもブラウスと合わせると結構きっちりめに見えるので🙆♀️
卒園おめでとうございます💖
ぽー
12年保育士をしていました☺️
下の子が一緒に参加する子多かったですが、普段着ているような私服着る子も入れば、ワンピース、上の子に合わせてきっちりした洋服の子など家庭により様々でした🎀メインは卒園する子だから、そんなに気を使わなくても大丈夫だと思いますが、女の子ならワンピースが1番多かった気がします✨ワンピースなら、普段着てるワンピースでもブラウスと合わせると結構きっちりめに見えるので🙆♀️
卒園おめでとうございます💖
「女の子」に関する質問
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント