退会ユーザー
2人を育てる在宅ワークママです。
簡単なパソコン操作となると、事務になると思いますが、エクセル、パワポ、ワードが出来るのなら派遣社員で在宅したらどうですか?
割と求人ありますよ!
退会ユーザー
2人を育てる在宅ワークママです。
簡単なパソコン操作となると、事務になると思いますが、エクセル、パワポ、ワードが出来るのなら派遣社員で在宅したらどうですか?
割と求人ありますよ!
「資格」に関する質問
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
発達障害、進学について、療育について考えること動かないと行けないが山ほどあってへこたれそうになります😢 ASD,軽度知的ありで2歳から療育通い 幼稚園でも加配をつけてます。 週4で午後に療育に数カ所行ってます。 今は…
現在子供が0歳3ヶ月で、私は27歳、 (中卒、学無し、パソコンスキル無し、免許無し、資格無し)そんな中でも正社員で長く働けるお仕事って何かありますか、、、? 貯金を切り崩しながらのカツカツな生活で、ずっと探してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント