退会ユーザー
2人を育てる在宅ワークママです。
簡単なパソコン操作となると、事務になると思いますが、エクセル、パワポ、ワードが出来るのなら派遣社員で在宅したらどうですか?
割と求人ありますよ!
退会ユーザー
2人を育てる在宅ワークママです。
簡単なパソコン操作となると、事務になると思いますが、エクセル、パワポ、ワードが出来るのなら派遣社員で在宅したらどうですか?
割と求人ありますよ!
「資格」に関する質問
認可外保育園ってどうなんでしょうか? あんまりイメージが湧かなくて、、、 園庭が狭かったりビルの屋上にあったりはよく見かけます。たまたまなのかな? 保育資格がない方が働いてるのでしょうか? 認可外保育園に入れ…
ワーママにおすすめの資格教えてください👶 最近、独学で日商簿記2級を取得したのですが(もともと経理事務で働いているので基礎知識はありました)他にも独学で取れそうな資格があれば知りたいです🙏 医療事務はなくても働け…
仕事について悩んでいます。 ブランク約7年あり出産前から合わせると約8年同じ医院で歯科助手してます。 現在はパートで9時から13時 院長も先輩方も皆気心知れているので働きやすく楽しく仕事しています。 急な休みや子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント