サプリ・健康 片乳乳首にできた白いニキビが穴になり、痛みが続いている状況です。このままでいいのか、改善されない場合は異常でしょうか? 白斑について質問です🍼 片乳乳首の真ん中に白いニキビのような ものができて痛かったのですが お風呂から出ると取れそうだったので 取ると穴みたいになりました💦 ほかっておくと、かさぶたみたいに なったのですが、いまだに胸が チクチクズキズキ痛みます💦 そんなもんですか?💦 痛みは改善されないとおかしいですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り お風呂 ニキビ 乳首 白斑 a♥︎(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぱんたす 取れたなら少しづつ痛みなくなると思います(*^^*) 多少詰まってるのでその詰まりが取れれば痛み取れます! 1月30日 a♥︎ 取れたところのまわりわまだ白っぽいんですけどまだだめですよね😅 1月30日 ぱんたす 白っぽくなってるんですね、少し搾乳してみてもいいかもです。 授乳終わりに搾乳すると、詰まりが取れやすいです👍 1月30日 a♥︎ ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
取れたところのまわりわまだ白っぽいんですけどまだだめですよね😅
ぱんたす
白っぽくなってるんですね、少し搾乳してみてもいいかもです。
授乳終わりに搾乳すると、詰まりが取れやすいです👍
a♥︎
ありがとうございます😭