子どもの2人目が男の子で可愛くて、ママ以外で眠れない状況。上の姉とは違う可愛らしさに驚き、愛情深い様子が伝わる。
子どもが、2人目が男子なんですが、可愛すぎてラブです😭❤️
1人目は女の子だったので、2人目だから可愛らしさなのか、異性だからなのか…余裕があるからなのか…
赤ちゃんの頃から可愛いくて、上のお姉ちゃんの時と全然違います😭🙏
最近ママじゃないと寝れなくて、先にパパとお姉ちゃんと寝てて?ママ髪乾かしてから行くから!
と伝えると、ドライヤーもってきて、かわかす?と❤️❤️
乾かし終わった後も、寝室からまた出てきて、どらいやーおわったぁ?と❤️❤️
先に寝てて欲しかったが、可愛さがある言い方をする子なので、仕方ないな〜と一緒に寝かしつけました笑
可愛さアピールごめんなさい🙇♀️笑
- ママリ(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ステキ😊✨
やはり、ちっちゃな彼氏ですね🥺
長男がまさにそうです👀
今は少し離れつつありますが、ほぼ毎日
ママの手を暖めてあげるね🥺💕
ママのご飯おいしいね🥺💕
今日ママと寝るね🥺💕
と、ちっちゃな彼氏が最高です😂
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さん3人いるみたいですが、余裕持って接してるのすごいですね🥰
ちっちゃな彼氏ができて、旦那とのスキンシップ減りますね笑
退会ユーザー
みんな、それぞれの可愛さと愛おしさあります🥰😊👌
娘はゴーイングマイウェイで、ザ女、でもってスキンシップ取りに行くと塩対応されて凹みますが😅
旦那、長男が1番可愛いと溺愛していて…明け方は長男の取り合い😅長男はスキンシップ拒否ないので、朝自分の布団に入れたくて😂
次男は自分のタイミングで自分からのスキンシップ以外、怒りますので💢スキンシップが足りないなぁと思う毎日です🥺
旦那ね…ゴリゴリくっついてきたり、過剰な時があって、私塩対応と諦めです🙄
今旦那以外みんなインフルなんですが、暇さえあればくっついてきて、関節痛あるのに旦那のハグが痛かったりしてます😅💦
私は1人でママリしてゴロゴロしていたいんですがね。