コメント

唐揚げ
鉄玉子と、サジーと、すっぽん小町飲んでます。
唐揚げ
鉄玉子と、サジーと、すっぽん小町飲んでます。
「サプリ」に関する質問
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
質問なんですけど、私は妊活始めるまで28日周期だったんですけど妊活始めてストレスで周期が30〜36くらいまでバラバラになりました。排卵をちゃんと促すサプリまたは漢方などありますか?😭😭😭
ご相談です! ・眠たいのになかなか寝れない ・寝起きもすっと起きれない ・頭痛がする 食生活は野菜も食べてますし健康に過ごしてます どう改善したらいいでしょう、💦 サプリで鉄分とかとった方が良いですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サジー私も飲んでいたんですが高くて続かなかったです🥶
でも飲みたいのは山々!酸っぱいの大好きだしとっても好みの味でした☺️
鉄玉子…初耳です。
その3点の服用で改善?されましたか☺️❓
唐揚げ
私も酸っぱいの好きです😍
貧血だと病院で鉄剤出して貰った方がいいと思いますが、貧血予防なら鉄玉子いいですよ!!
煮物やお味噌汁作る時、お湯沸かす時に一緒に入れるだけで鉄分取れるので!!
鉄鍋で料理するのと同じ効果があります!!
子供たちにも鉄を取らせたいので使ってます♪
はじめてのママリ🔰
お料理に入れられるのはいいですね(^^)
子供達にも摂取させられるのはすごく心強いです🥹🙏🙏
調べてみます、ありがとうございます😌