コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちの旦那も寒いという割に半袖、パンツ一丁でウロチョロしてました😇
最近は半袖に短パンかジャージ着させてますが、言わないと今まで通りって感じです😇
はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちの旦那も寒いという割に半袖、パンツ一丁でウロチョロしてました😇
最近は半袖に短パンかジャージ着させてますが、言わないと今まで通りって感じです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が自分のことをばぁば呼びするんですが、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 最近息子を出産しました。 義母からすると初孫です。 初孫フィーバー?初孫ハイ?なのかLINEでも、直接会った時も自分のことをばぁ…
一年生の子なんですが公立学童2回ほど行った結果、あまり行きたがりません💦 民間学童は送迎考えると難しく、夏休みどうしようか悩んでます。 私は9時から14時までの在宅勤務です。 午前中は学校や公文の宿題等をして過ご…
ミルクについてです!! 出産した病院で使っていたミルクを1人目の時は退院後も買っていたのですが、、病院にいた時とは違うミルクにしてる方ってどのぐらい居ますか?!教えてください!! また、0ヶ月〜1歳頃までの粉ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
po
同じです笑 意味がわからないですよね。
寒いなら着ればいいのに。
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです🤣
最近は子供も産まれたので真似するからやめてと言ってます😅