子育て・グッズ 夫は「寒い寒い」という癖に靴下は履かないし防寒対策を一切しようとし… 夫は「寒い寒い」という癖に靴下は履かないし防寒対策を一切しようとしません。 風邪ひいてもしーらない、って感じです 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 防寒対策 夫 靴下 po(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦 うちの旦那も寒いという割に半袖、パンツ一丁でウロチョロしてました😇 最近は半袖に短パンかジャージ着させてますが、言わないと今まで通りって感じです😇 1月29日 po 同じです笑 意味がわからないですよね。 寒いなら着ればいいのに。 1月30日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんです🤣 最近は子供も産まれたので真似するからやめてと言ってます😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
同じです笑 意味がわからないですよね。
寒いなら着ればいいのに。
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです🤣
最近は子供も産まれたので真似するからやめてと言ってます😅