旦那と義母に悩んでいます。6年結婚し、旦那のモラハラや義母の過干渉で辛い日々。笑顔もなく、やる気もなくなりました。逃げ場がなく、弱っています。同じ経験の方いますか?
どうしましょう。旦那が嫌いすぎて顔も合わせるのはもちろんのこと、同じ部屋にいることも嫌になりました。
結婚して6年、色々ありすぎてよく泣きました。
大好きでしたが、こんなに大嫌いになるなんて思いもしませんでした。
旦那はモラハラ、義母は無神経で過干渉。
子供のために今まで頑張ってきましたが、旦那と一緒にいるだけで笑えなくなりました。
色んなことにやる気がなくなり、人と会う事が嫌になってきました。
ちょっと、このままだとヤバいかな…。と自覚しています。
実家はもうないので、逃げるところがありません。
同じような方いらっしゃいますか?
毎日胃痛もあり、かなり弱っている状態なので
ご批判はご遠慮ください。
- かな(6歳)
rin
私なら離婚しますー😭
そんな毎日耐えられません💦
はじめてのママリ🔰
わかりますよ笑
私も最近まで口聞いてなかったです😂
気持ち悪いし、不潔だし、、とかも思うようになって生理的に結構無理で触れられることすら嫌です
実家は近いですがあまり仲良くないのでほぼ行かないので、愚痴を吐くとこもなく息詰まることも多々あります😭
なるさんも大丈夫ですか??
無理せずに🥲
-
かな
わかってくれますか😭
嬉しいです!
ほんと、生理的に無理ですよね😂
私も、触られたくないです🥹
うちの旦那は自営業。
3食自宅で食べるので地獄です😂
実家に気軽に帰れて、ご飯作ってもらったり時には泊まりに帰ったり、愚痴を吐き出せたり。
そんな場所があればきっとここまでならなかったと思いますが…。
お互いに大変ですね!
なるべく、旦那と過ごす時間を減らしています。- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
げげげーーー🤮🤮🤮笑
3食自宅で食べるなんて、、
そんなの耐えられないです笑
うちはほぼワンオペで朝しか顔合わせないのがまだ救いですかね😮💨
これといって大きい嫌なことがあって嫌いになったってより、日々の積み重ねですよね😭
単身赴任になってくれって心から願ってます笑- 1月29日
-
かな
ほんと、もう最悪ですよ🥹
私、夫源病だと思います🤣
ずーっと家にいます、息抜きできません、笑。
そんなんですよね、日々の積み重ねです。絶対に謝らないので
過去のこと、許せないんです。
単身赴任、憧れます〜
たまに夕飯いらない、とか言われるとものすごく元気になります!
最近は、里帰りする場所がないので、息抜きに子供と2人で旅行に行ってます!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
夫源病!!😂😂
謝らないんですね😢モラハラでさらに家にいるなんて耐えられないです😭俺が養ってやってんだぞ!系ですか?笑
うちはすぐ謝ってくるんですが、薄っぺらい反省なので毎回また同じ繰り返しをするので呆れてきました🤣バカなのこいつと🤣
それいいですねー✨もうお子さん4歳なら2人で出かけても楽しいですよね!!✨溜め込みすぎずストレス発散してくださいね🥺💕- 1月29日
-
かな
はい!謝りません!
俺の金、俺の家、俺の車と言われたことがありますよ。
謝らないのもムカつきますが、すぐ謝るのも困りものですね。
子供が大きくなり、楽になってきたので、旦那抜きで出掛けることがストレス発散です!
ありがとうございます。
共感していただいて、気持ちが
楽になりました❗️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
俺のシリーズ!笑
謝る重みが全くないです😇😇
ほんとそれですね!笑 息子さんと2人でガンガン思い出作っていきましょう✊
いえいえ!なにかあればお話くらいは聞けるのでいつでも愚痴ってくださいね😆👍
明日も頑張りましょうね🫠- 1月29日
コメント