ママリ
妊娠の時に悪阻が辛く退職しましたが、求職活動する時大変だったのでその時に辞めなければ良かったかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰🔰
子供保育園に入れるのに大変だからその部分の後悔はありますが、考えてたら結局辞めてよかったと考えが纏まります!
megumilk
今までの仕事に対しての後悔はないですねぇ➰😁
スナック、キャバクラと工場の掛け持ちもして居た時期もありましたが…あたしに取ってはいい経験だったと思います➰🤭
ママリ
妊娠の時に悪阻が辛く退職しましたが、求職活動する時大変だったのでその時に辞めなければ良かったかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰🔰
子供保育園に入れるのに大変だからその部分の後悔はありますが、考えてたら結局辞めてよかったと考えが纏まります!
megumilk
今までの仕事に対しての後悔はないですねぇ➰😁
スナック、キャバクラと工場の掛け持ちもして居た時期もありましたが…あたしに取ってはいい経験だったと思います➰🤭
「お仕事」に関する質問
パートの勤務日について悩んでいます💭 午前午後とわかれていて、午前は9時〜13時、午後が14時〜19時過ぎです。 月曜の午後と土曜の午前は確定してます。 あとは火曜か金曜の午後になるのですが、皆さんならどうしますか…
仕事と育児に関して ご覧いただきありがとうございます。メンタル落ちているため批判はご遠慮ください🥲 今看護師9年目です。2人の子宝に恵まれ、つい先月育休明けで復帰しました。2人の子育てをしながら仕事に出る日々に…
看護師されている方、職場の規律は厳しいですか? 病院・クリニックで勤務していたとき、髪色は派手じゃなければOK、マツエクもしたりしてました🙆🏻 デイサービスで勤務していたときは、派手色もOK、マツエクカラコンも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント