ごごてぃー
趣味もいいけど、のめり込みすぎてるのほんとうざいです😇
その分、こっちにも自分の時間を作らせてくれるならどーぞってかんじです。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
なしですね。
私なら意図して無視してるのが確定した時点でカチキレて正座して話し合いです。
🐰🦊
なんの為に家にいるんでしょう😔
家の事や子供の事何もしてくれないなら休み無しで働いてって感じです🤭
はじめてのママリ
絶対耐えられないし許せないです💦
旦那さまに失礼ですけど…父親になる資格ないです!!!
ごごてぃー
趣味もいいけど、のめり込みすぎてるのほんとうざいです😇
その分、こっちにも自分の時間を作らせてくれるならどーぞってかんじです。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
なしですね。
私なら意図して無視してるのが確定した時点でカチキレて正座して話し合いです。
🐰🦊
なんの為に家にいるんでしょう😔
家の事や子供の事何もしてくれないなら休み無しで働いてって感じです🤭
はじめてのママリ
絶対耐えられないし許せないです💦
旦那さまに失礼ですけど…父親になる資格ないです!!!
「家族」に関する質問
非常識だと思うのですが 旦那はそんなことないと言います。 どう思いますか? 出産の数日前に祖母が亡くなりました。 棺にわたしの写真を入れようとしていた祖母で 大事に思ってくれていました。 無事出産して49日を迎え…
義母に関して。 旦那には弟と妹がおり、義母と4人の家族ライン的なのがあります。 そこへ義母からの連絡が頻繁にあります。 例えば今日はお爺さんの誕生日だ、テレビに地元が出てる!などほぼほぼ義母しか発言していな…
皆さんは快く受け入れられますか😭 今月で娘が2歳になります。 引越しや転職で慌ただしくしていたのがやっと落ち着き、家族だけで娘のお誕生日をお祝いしたいな〜と思っていたところ… 義実家が娘の誕生日のタイミングで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント