ごごてぃー
趣味もいいけど、のめり込みすぎてるのほんとうざいです😇
その分、こっちにも自分の時間を作らせてくれるならどーぞってかんじです。

2人目が11ヶ月ママリ🔰
なしですね。
私なら意図して無視してるのが確定した時点でカチキレて正座して話し合いです。

🐰🦊
なんの為に家にいるんでしょう😔
家の事や子供の事何もしてくれないなら休み無しで働いてって感じです🤭

はじめてのママリ
絶対耐えられないし許せないです💦
旦那さまに失礼ですけど…父親になる資格ないです!!!
ごごてぃー
趣味もいいけど、のめり込みすぎてるのほんとうざいです😇
その分、こっちにも自分の時間を作らせてくれるならどーぞってかんじです。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
なしですね。
私なら意図して無視してるのが確定した時点でカチキレて正座して話し合いです。
🐰🦊
なんの為に家にいるんでしょう😔
家の事や子供の事何もしてくれないなら休み無しで働いてって感じです🤭
はじめてのママリ
絶対耐えられないし許せないです💦
旦那さまに失礼ですけど…父親になる資格ないです!!!
「息子」に関する質問
一歳半の息子、動画依存の傾向があるでしょうか‥ 機嫌が悪くなるとからだダンダンの動画をよく見せていたせいで遊びに飽きるとすぐ「ダンダン」と言います😰見せないとギャン泣きです‥それはもう吐きそうなほど泣きます 実…
キャベツ1玉、何日ぐらいで消費しますか?なるべく家族の人数少ない方から回答ほしいです! うちは夫と1年生の息子と3人暮らしです。私が野菜嫌いで食べないので買う時は半玉や1/4を買うようにしているのですが、夫が買い…
夫が2年前に結婚してから2回目の転職をします。 義母から、私のことをさげまん?〇〇さん(私)と〇〇(息子)が可哀想だよ。と転々とすることへの心配のLINEを夫に送っていたようです🥲 めちゃくちゃムカつくし、なんでそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント