雑談・つぶやき 産後もうすぐ3ヶ月経つけどお腹のブヨブヨって筋トレしないと戻らないで… 産後もうすぐ3ヶ月経つけどお腹のブヨブヨって筋トレしないと戻らないですかね〜?🥺 体重の数字だけ見たら戻ったけどブヨブヨ感は未だに残っててお風呂入る度にため息でちゃう…😂 しかも完母だからなのか最近めちゃくちゃお腹空くからご飯食べてもすぐ間食してしまう😇 頑張らなきゃと思いつつまだ3ヶ月だからと甘えた気持ちに負けてしまいます🫠💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 お風呂 体重 完母 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は戻りましたが、 2人目は全く戻りませんでした… 筋トレすればと思いながらも私もできてないです😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 お腹見る度に悲しくなりますよね〜💦 子育てしながらの筋トレって本当にやる気出さないと無理〜って最近諦めてます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹見る度に悲しくなりますよね〜💦
子育てしながらの筋トレって本当にやる気出さないと無理〜って最近諦めてます😂