脈アリかナシか気になるけど、告白する自信がない。一緒に遊んでくれるけどLINEの返信が遅い。気持ちがわからない。
脈アリなのかナシなのか気になってます。付き合いたいのですが告白する自信がありません。
付き合ってないのですが家に泊まったりしていて息子ともよく遊んでくれます。
夜仕事終わりに来てくれ嬉しくなった息子が夜遅いのにテンションハイになって遊び出しても一緒に遊んでくれ嫌な顔ひとつしません。朝起きてからもテンションハイでお昼寝をしませんでしたがずっと遊んでくれてます。夕方帰る時には「もっと息子くんと仲良くなれるようにがんばろ〜☺️」と言ってくれるのですが帰ってからしばらくはLINEの返信が来ません。ただ疲れてるだけかちょっとずつ嫌気がさしているのか不安です。どう思いますか❓💦
- みく(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もともと連絡がマメな人じゃないんですかね?🤔
向こうから連絡くることもあるなら脈アリだと思います😘✨
.
え🥹🥹‼️
確かに、疲れはするかもしれません☺️
でも嫌気がさしていたら、帰り際に『もっと仲良くなれるようにがんばろ〜』なんて絶対言いません!!!
本当に嫌気がさしたら、そんな言葉は言わずにそのまま連絡が来ないのがわかりやすいというか!🙂🙂
-
みく
そうですよね!気にしすぎですよね💦息子もめちゃくちゃ嬉しそうにするしかっこいいとこ見せようとしたり、笑ってもらえるようにいろいろするので私も嬉しいです☺️
コメントありがとうございました!🥰- 1月29日
-
.
その彼は偉いと思います🥹
どうしても子より、異性としてみる彼女(みくさん)を第一に思ってしまいがちなところを、本当にみくさんと息子さんを大切にしたいからの行動に見えますよね☺️
うまくいきますように😌🥰- 1月29日
-
みく
ありがとうございます!告白も焦らずにもう少し経ってから考えてみようと思います!
- 1月29日
みく
気になりすぎて私からにやってますが時間が経ってても返信はちゃんとしてくれてます!