子育て・グッズ 【⚠️おむつの中の写真があります💩】生後9ヶ月の男の子です。今日お風呂… 【⚠️おむつの中の写真があります💩】 生後9ヶ月の男の子です。今日お風呂に入る時におむつを外したら写真のようにすこし赤い部分がありました。最初血かと思いびっくりしましたが、昨日の夜に食べたいちごかな?と、、。いちご食べた次の日とかこんな赤いのがついてることありますか?😥 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 お風呂 生後9ヶ月 男の子 おむつ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いちごは消化しにくいって聞くのでいちごっぽいかなって思います 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️