女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
菌活倶楽部の乳酸菌飲んでる方いませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
あすけんを使いだし、 カロリーをチェックしながら必ずカロリーを守って 1週間経ちましたが、 同じカロリーでも、やっぱり体重の増減があります。 体感で言うと、お肉だったり、ご飯を食べると、 同じカロリーでも体重が…
視力の低下って20代くらいまでに止まるって聞いたことがあるんですが、進行している方いますか? 年々視力悪くなってます。 そんなもんですか?
奥歯が虫歯らしく、今度詰め物をするのですが銀歯か、7万円ほどの白い詰め物か選んでくださいと言われました。 できれば白い詰め物がいいのですが値段は妥当ですか? 白い詰め物は全部保険適用外なのでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
すっごく汗っかきです...参観日や病院など、1人だけ滝汗で恥ずかしいです😢 同じような方いませ…
熱中症で病院にかかって点滴してもらう時初診料含めてだいたいいくらくらいとられるんでしょう…
鼻水なしで 副鼻腔炎なったことある方いますか?🤧 鼻水出ないのですが、 数日前から頬が痛くて…
子供向けの鉄サプリ、オススメ教えてください!
体型がまじで妊婦なんですけど、やはり腹筋するしかないですかね? 164センチ55キロなので、bm…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント