コメント
ak0913
1人目ですが、
わたしも、知らないうちに母乳にこだわっていたのに最近気づき、娘に申し訳ない気持ちです😅⚡️
ak0913
1人目ですが、
わたしも、知らないうちに母乳にこだわっていたのに最近気づき、娘に申し訳ない気持ちです😅⚡️
「母乳が出ない」に関する質問
断乳っていつしましたか? 寝る時は添い乳なんですが、日中あんまり飲まないので出る量が減って夜あんまり母乳が出ないから泣きます🥲 もう10ヶ月だしそろそろ断乳もありかな?って思ってるんですが、、 皆さんはいつ頃…
生後2ヶ月 お風呂のタイミングについて 完母や母乳よりの混合の方は、何時頃お風呂に入れていますか?また、授乳はお風呂の前後どちらですることが多いですか? お風呂後に就寝してほしいので、授乳▶︎お風呂▶︎授乳という…
完ミのメリット・デメリットについて 生後7日の赤ちゃんを育てています👶 あまり母乳が出ないので今は母乳+ミルクの混合なのですが、母乳拒否されることが段々と増えてきていっそ完ミに移行してしまうか?と迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
母から母乳母乳と言われ続けて、母乳飲まさなきゃと切羽詰まった状態で、
少しずつおっぱいが張らなくなって、おしっこも少ない感じがして、焦れば焦るほど出なくなってました💦保健師さんにも大丈夫って言われたのに。
諦めるってことが、こんなに大事な事とは思わなかったです。