家事・料理 無水鍋使ってる方いますか?どんな料理作ってますか?kingという無水鍋を… 無水鍋使ってる方いますか? どんな料理作ってますか?? kingという無水鍋を以前貰ったのですが、全然使えておらずしまったままになっています。 これから活用していきたいと思って出したのですが 無水鍋でするおすすめの料理教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り おすすめ 料理 あさ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるはる 無水カレーよく作ります! 野菜の水分だけで作るので栄養満点カレー💯 1月30日 あさ 無水カレー作って見たいなと思ってました!普通のカレーと工程や味はそんなに変わらないですか? 1月30日 はるはる 工程は一緒ですが、野菜の水分で煮込むので煮込む時間が長めになります。 味は野菜の旨味たっぷりで美味しいです^_^ 1月30日 あさ そうなのですね!!ありがとうございます🙏✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
無水カレー作って見たいなと思ってました!普通のカレーと工程や味はそんなに変わらないですか?
はるはる
工程は一緒ですが、野菜の水分で煮込むので煮込む時間が長めになります。
味は野菜の旨味たっぷりで美味しいです^_^
あさ
そうなのですね!!ありがとうございます🙏✨