コメント
ママリノ
12歳未満の子どもは、同居の保護者が同伴ならワクチン接種証明および検査の陰性証明は不要です。
本人確認書類は必要です。
はじめてのママリ🔰
12歳未満は要らないです❗️
-
ママり
良かったです!
有難うございます^^- 1月29日
ママリノ
12歳未満の子どもは、同居の保護者が同伴ならワクチン接種証明および検査の陰性証明は不要です。
本人確認書類は必要です。
はじめてのママリ🔰
12歳未満は要らないです❗️
ママり
良かったです!
有難うございます^^
「旅行」に関する質問
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
福岡からUSJへの旅行について 旅行は九州内にしか行ったことがありません。 今回は子どもの卒業旅行で行きたいところが USJなので調べていますが さっぱりわかりません。 パックがいいのか、それぞれ予約したほうがいい…
小学校高学年の時に、母親(シングル)の彼氏と何回か旅行に行ったことがあり、そこで三人で混浴させられたことあり、今でも嫌な思い出です。母に彼氏がいたことがとても嫌でしたが、それは大学生を超えたくらいから母も疲…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます。
では、保険証があれば大丈夫って感じですかね😌
マイナンバーカードは作ってないので🥲
ママリノ
保険証で大丈夫です☆
ママり
それなら良かったです^^
ご丁寧にありがとうございました🙏